欢迎访问教学研究与质量监督处主页!

南京分院独立承担的一项市级课题顺利结题

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-04浏览次数:34

20171228日下午,南京分院电气工程系吴建宁主任主持的南京市教育科学“十二五”规划课题《基于校企合作的职业学校物联网技术与应用专业建设实践研究》在行政楼二楼会议室顺利结题。结题鉴定专家组由南京市教育科学研究所黄小琥副所长、朱骏老师、邓大龙老师、南京市职教(成人)教研室徐彦文副主任、张玲科长等组成。会议由王旭副校长主持。

在此次结题鉴定会上,吴建宁主任就课题研究情况做了结题汇报,全面系统的展现了课题研究的内容、方法、过程、成果和反思;专家组在认真审阅了课题研究报告与相关成果,经过质询答辩,并充分讨论后,认为该课题研究具有较高的现实意义,研究能够切近职业教育的本身,研究报告条理清晰、理论依据充实,体现了实践性、主体性和创新性,最后,专家组一致认为这两项课题研究能够切近职业教育的本身,是基于问题的真研究,研究思路清晰,成果显著,达到了预期的研究目标,一致同意结题。