欢迎访问教学研究与质量监督处主页!

燃青春激情 渲男生文化——南通卫生分院第六届男生文化艺…

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-27浏览次数:2

420,微风细雨中,南通卫生分院师生迎来了第六届男生文化艺术节闭幕式晚会。晚会在图文信息中心二楼报告厅拉开帷幕,全校男生和12级所有班级到场观看晚会。分院领导沈建新副校长、张佩武副书记、顾锦平副校长出席活动。

晚会以《B-box》作为开场,别出心裁,让同学们眼前一亮,热情高涨。开场后,分院党委副书记、纪委书记张佩武为晚会致辞。张佩武副书记讲述了举办男生文化艺术节的重要意义,希望男生们以此次活动为新起点,继续努力,不断用文化艺术提升自身素养,发扬团结协作、勤奋敬业精神,在今后的学习中取得更大的进步。其后的节目精彩纷呈:秀丽端庄的汉服舞蹈《中有雪》尽显古典的优美意境;舞蹈串烧《Super star》呈现出现代舞蹈的鲜明节奏、扣人心弦;歌曲串烧《再见》让我们感受到毕业季离别的伤感……此次晚会在抽奖环节中增加了真心话大冒险。同学们积极地参与其中,现场气氛非常活跃。晚会中让人印象最为深刻的就是教师子女“毛豆组合”表演的《青春修炼手册》,两位可爱的小帅哥用动人的音乐、稚嫩的言语、可爱的动作征服了现场的师生,大家被他们逗得捧腹大笑。最后,晚会在男生大合唱《倔强》中落下了帷幕,观众席上的同学们都流连忘返。

至此,为期近3个月的男生文化艺术节圆满结束。本届男生文化艺术节以“燃青春激情,渲男生文化”为主题,校园人气投票、棋类比赛、球类比赛、寝室文化设计等一系列活动异彩纷呈,交相辉映,形成了健康高雅、文明和谐、独具卫校特色的校园文化。男生们在这个平台上用青春的激情尽情展示着自己的才华,畅想青春豪迈的理想和热情。在这个平台上,歌声悠扬,舞步翩翩,书香四溢,画卷灵动。