欢迎访问教学研究与质量监督处主页!

实地走访,全程督导——南京财经分院毕业班班主任及实习指导教师看望外地实习生

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-26浏览次数:0

2016年4月21日上午,学校仇国宏副书记及招生就业培训部程永宁副主任带领学校毕业班班主任及实习指导教师赴江阴、无锡等地走访实习单位,了解实习生的实习、工作和生活情况。无锡上格文化传媒有限公司、无锡信诺建筑装饰工程有限公司等领导热情接待了仇国宏副书记一行。

       在无锡上格文化传媒有限公司,仇副书记、程副主任与该公司陈总就实习生的工作状况及接下来的合作内容展开了深入交流。陈总详细介绍了学校实习生在岗的基本情况,并对学校实习生的工作表现给予了“能吃苦,踏实肯干,肯学习,虚心好学”的高度评价。在与实习生的交谈中,仇副书记一行还询问了实习生的实习情况、实习心得和未来的发展方向,并对实习生们快速适应实习岗位和工作中取得的成绩表示欣慰,她希望实习生们继续发扬良好作风,在公司领导的指导下更好地发挥个人专长。

       无锡上格文化传媒有限公司是一家二级广告企业,凭借专业卓著的设计团队和良好的信誉,赢得了客户的认可。学校2016届毕业生王睿在从事了公司的很多基层岗位之后,现主要负责该公司的影视后期工作,得到了公司领导和同仁的一致认可和器重。

    在无锡信诺建设装饰工程有限公司,仇副书记对学生自主创业的精神给予了充分肯定,也希望今后学校有更多的学生能走上自主创业的道路。两名学生张兴、肖颖就自己如何创业向学校领导和老师做了汇报,同时也感谢学校多年的教育与培养。正是由于在南京财校所接受的良好教育,才能有今天良好的发展。

    两天的行程,看到了财校学生在其他城市的实习工作情况,也了解到社会与市场的需求,我们将在今后的实习管理中探索有效的工作方法,使学生在社会中能真正体现自己的价值。